Stadtjugendpflege

08.05.2024

Sommerferienprogramm und Zirkusprojekt

Um Peiner Kindern und Jugendlichen in den Sommerferien abwechslungsreiche Tage zu bieten, hat die Stadtjugendpflege Peine wieder diverse Freizeitaktivitäten geplant.

Stadtjugendpfleger Knut Hilbig dazu: „ Es wird eine ganze Reihe toller Tagesausflüge, sportlicher sowie kreativer Angebote geben, die garantiert die Lust auf eine Teilnahme wecken werden.“

Und weiter: „Höhepunkt der diesjährigen Aktivitäten wird eine Zirkusprojektwoche zum Abschluss des Ferienprogramms sein“.

Genaue Angaben über alle Angebote und zum Anmeldeverfahren, welches am 30. Mai startet, stehen im Ferienprogramm. Dieses ist online hier zu finden und ebenso in den Internetauftritten der städtischen Jugendfreizeittreffs bei Facebook sowie Instagram.

Darüber hinaus werden gedruckte Ferienflyer in den städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen, der Stadtbücherei und im Rathaus erhältlich sein.

Nachfragen zum Programm sind per E-Mail unter
stdtjgndpflgstdt-pnd oder telefonisch unter 0 51 71 / 49 9 535 bei der Stadtjugendpflege möglich.

Sommerferienprogramm 2024