Schließung der städtischen Hallen

12.04.2024

Turn-, Sport- und Mehrzweckhallen

In den Sommerferien 2024 (24. Juni 2024 bis einschließlich 02. August 2024) bleiben die städtischen Turn-, Sport- und Mehrzweckhallen grundsätzlich geschlossen.

Über Ausnahmen/Einzelnutzungen entscheidet das Amt Bildung/Kultur der Stadt Peine.

Die Ausnahmen/Einzelnutzungen von städtischen Hallen sowie Kreissporthallen im Gebiet der Stadt Peine sind bis zum 10. Mai 2024 schriftlich oder per E-Mail unter Angabe der Nutzungszeit zu beantragen.

Ansprechpartnerin ist Frau Laura Eckardt.
Frau Eckardt ist per E-Mail an lrckrdtstdt-pnd oder telefonisch unter 05171 49-9205 zu erreichen.

Aus organisatorischen Gründen ist es nicht möglich, Anträge zu bearbeiten, welche nach diesem Stichtag eingehen.