Nutzung städtischer Sportplätze

19.02.2024

Weitere Verlängerung notwendig!

Für die Nutzung der städtischen Sportplätze gelten weiterhin bis zum 25. Februar 2024 folgende Regeln:

• Die A- und B-Plätze sind weiterhin für jeglichen Spiel- und Trainingsbetrieb gesperrt.
  • Die weiteren Trainingsplätze sowie die Nebenflächen sind für den Trainingsbetrieb unter folgender Einschränkung freigegeben:

Eine Nutzung ist nicht gestattet, wenn davon auszugehen ist, dass die Rasenfläche bzw. die Anlage beim Bespielen über das normale Maß hinaus beschädigt werden könnte.