Zwei Aufzugsanlagen wieder in Betrieb

19.02.2024

Aufzugsanlagen am Peiner Bahnhof

Update: Die Aufzüge 1 (Nordseite) und 3 (Richtung Braunschweiger Str.) wurden repariert und sind ab sofort wieder in Betrieb.

Ein weiterer Aufzug ist auf der Nordseite (Richtung Innenstadt) des Peiner Bahnhofs aufgrund eines technischen Defekts außer Betrieb.

Die Stadt Peine ist bemüht, auch diesen Schaden schnellstmöglich zu beseitigen und bittet bis dahin um Verständnis.

Historie: Der mittlere Aufzug des Bahnhofes auf der Nordseite ist aufgrund eines Vandalismus-Schadens außer Betrieb.

Die Stadt Peine ist bemüht, den Schaden schnellstmöglich zu beseitigen und bittet bis dahin um Verständnis für die durch mutwillige Fremdeinwirkung entstandenen Einschränkungen.