Osterferienangebote der Stadtjugendpflege Peine

31.01.2024

Um Peiner Kindern in den Osterferien 2024 abwechslungsreiche Tage zu bieten, hat die Stadtjugendpflege Peine verschiedene Freizeitaktivitäten geplant.

Stadtjugendpfleger Knut Hilbig dazu: „Es wird eine ganze Reihe toller Kreativangebote und auch Tagesausflüge geben, die sicherlich die Lust auf eine Teilnahme wecken werden.“

Genaue Angaben über die Aktivitäten und zum Anmeldeverfahren, welches am 22. Februar 2024 startet, stehen im Ferienprogramm.

Das Ferienprogramm finden sie hier und ebenso in den Internetauftritten der städtischen Jugendfreizeittreffs bei Facebook sowie Instagram.

Gedruckte Ferienflyer werden außerdem in den städtischen Jugendfreizeiteinrichtungen, der Stadtbücherei und im Rathaus erhältlich sein.

Nachfragen zum Programm sind per E-Mail an stdtjgndpflgstdt-pnd oder telefonisch unter 05171 / 49 9 535 bei der Stadtjugendpflege möglich.